Как помочь близкому человеку исполнить заветную мечту с помощью торта?

Знаете ли вы, что такое визуализация и какой потенциал человеческого Подсознания? Что такое визуальный образ Мечты?

Есть ли у вас мечта?

С уверенность могу сказать, что Да! У всех нас и окружающих нас людей есть свои заветные желания. Которые мы носим в себе. Иногда боимся себе в этом признаться, не разрешая им исполниться, и войти в нашу Жизнь.

Сила мыслиКак вы думаете, что является препятствием к исполнению желаний? Ответ предельно прост: отсутствие четкого визуального образа желаемого и веры в его исполнение. Чем четче образ и крепче вера   – тем быстрее наступит ожидаемое счастье, тем быстрее наше подсознание приведет нас на ту узкую тропинку к своей Мечте! Этот факт доказан годам, практиками и жизнями.

визуализация ЖеланийВизуализация желаний – это внутреннее видение того, чего вы хотите привлечь в свою жизнь. Это рисование на мысленном экране нужных вам образов для их материализации во вне.

Все успешные люди – Известные Артисты, Спортивные Звезды, Крупные Бизнесмены, делают эту ментальную работу, чтобы настроить свое подсознания на нужный результат.

Майкл Джордан перед игрой или решающим броском всегда закрывает на несколько секунд глаза и видит четкие визуальный образ успешного броска, как бы переживает, прочувствует вкус желаемого. Его визуализация настраивает его на успешный бросок, на успешную игру. Он снова и снова представляет желаемый результат. Вы знаете, каких высот он добился? Погуглите, если что.

Это и есть Визуализация!

А при чем тут торты? – спросите вы.

Традиционный магазинный Торт – это просто вкусный десерт и не более.  Он нам не подойдет.  Минимум удовольствия и вкуса плюс разочарование от лишнего кусочка и часы в тренажерном зале, для устранений последствий – вот что он вам принесет в лучшем случае.

Современное Искусство Декорирования Тортов способно воплотить любую мысль, выразить любую Мечту в Особенном Торте на заказ в Жуковском. И удивить любого, вызвав море Положительных и радостных Эмоций.

А это именно то, что мы и будем использовать!

 downloadТорты для Любимой Кумы - ОрхидеяP5260791

Особенный торт на заказ от Татьяны Черевко – это Море Чувств и Положительных Эмоций, которые переживают Все, для кого  она создает свои торты !

О чем мечтаете вы или Ваш любимый?

Торт ФеррариБлизкий человек мечтает о красном Ferarri? Пусть ваш подарок будет в форме летящего болида огненного цвета с проработкой мельчайших деталей! Подарите Любимому не просто подарок, подарите ему море Эмоций, напомните свой подарок Глубоким Смыслом. Поддержите и Вдохновите его мечту…

 

Торт Эйфелева БашняЛюбимая страстно желаете посетить Париж? Торт в форме Эйфелевой башни, исполненной в мельчайших подробностях, перенесет ее мыслями туда. Напомнив ей о ее мечте, как вы думаете какая у нее будет Реакция.   Пройдет совсем немного времени, и вы убедитесь в волшебном действии эмоций, отдыхая за чашечкой кофе в кафешке где-нибудь на Монмартре…

 

 

 

Торт мечты сбываються дом и семья

Торт Уютный Дом - Торты Татьяны ЧеревкоВы вместе мечтаете о собственном доме? Какой дом должен быть? Давайте выразим его в торте, напомнив о главном, представив тот Чарующий момент, представьте все желаемые детали…

 

 

 

 

Торт для строителя с золотым мастеркомторт олимпиада бег с препятсвиямиСпорт, Карьера, Бизнес, Деловая жизнь – это то, чем преисполнены мысли мужа? В торте можно выразить его Бизнес, Цели или Характер.  И даже, если муж ПОКА не самый крутой Директор или Чемпион, покажите, что вы в него верите всей Душой, поддержите его, ему нужна ваша вера.  И поверьте, дальше все будет только круче! ...

И пусть Мечта осуществиться!!!

Торт на заказ в Жуковском от Татьяны Черевко – вкусная визуализация мечты.

Наполняйте жизнь яркими моментами, запоминающимися подарками, Красивыми и Вкусными тортами - прочувствуйте мечту. И судьба не останется в долгу.

Торты на заказ в Жуковском от Татьяны Черевко   -    Всплеск! Взрыв! Ураган эмоций!

 

P.S.  Действия никто не отменял

Однако вам следует понимать, что визуализировать дом не достаточно. Кроме ментальной работы, нужны физические действия. Без действий, вы можете годами сидеть и представлять себе желаемое. Это роковая ошибка.

«Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.»  (Бальзак О.)

«Поистине серьезное стремление к какой-либо цели — половина успеха в ее достижении.»   (Гумбольдт В.)

«В жизни, как в тире — пока не поставлена цель, стрелять бессмысленно.»  Балакин С.

 

На эту тему вы можете почитать