телеграмма

                - Самые настоящие феи?

                                                                                            - Ну, ты же знаешь, если  бы фея была

                                                           самой настоящей она не была бы феей

                                                                                                                 («Истории про девочку Эмили», Л. Монтгомери)

 

Почему взрослые круглый год ждут праздника Дня Рождения или Нового Года?

Очень часто я вспоминаю свое детство… В то незабываемое время все казалось возможным, любое волшебство было таким реальным. Особенно яркие воспоминания о ночи в преддверие Дня рождения. Я, маленькая девочка, так истово верила, что подарок под подушку приносят мне добрые феи, что боялась заснуть в эту ночь и пропустить волнительный момент. А едва сомкнув глаза, непременно пропускала это главное событие. Раз! И подарок уже на месте. Как раз то, о чем я так сильно мечтала. Ну не добрая ли волшебница посетила мою комнату? Трепетная радость от сюрприза запомнилась мне на всю жизнь. Вот так родители поддерживали во мне веру в сказку, в исполнение желаний.

А Вы совершаете это преступление по отношению к своим детям?

я мамасчастлывые тортыЯ конечно не фея и не волшебница… Я мать, которая как и Вы, знает истинную ценность детского восторга. Ничего не может быть милее сердцу, чем горящие от счастья родные глазки, полны удивления, искренней радости и восхищения подарком. И наверное слово «ценность» тут не применимо. Эти эмоции бесценны. Они идут по жизни с маленьким человечком, они помогают ему верить в чудо, они дают уже взрослому человеку внутреннее ощущение детства. Ведь вспоминая приятные моменты из юных лет, мы чувствуем то тепло и радость, которым были наполнены наши дни, благодаря нашим любящим и любимым родителям.

Занимаясь изготовлением детских домашних тортов на заказ в Жуковском и Раменском, я с удовольствием наблюдаю за восторгом и радостью, с которой наши детки воспринимают мои тортики. Невозможно передать, какую радость доставляет мне увиденный восторг на симпатичных личиках моих маленьких клиентов. Я благодарна своим клиентам – потому что такие эмоции помогают жить.

торт мадагаскарторт маша и медведь картина масломЕсли Вы желаете оформить День рождения своего любимого ребенка в какой-либо тематике или он просто обожает определенный мультфильм, я могу украсить праздничный торт фигурками его любимых персонажей. Для маленьких модниц оформлю тортик в виде сумочки, пудреницы или даже туфельки, украшенной яркими бусинками.  Настоящего гонщика можно обрадовать тортом в виде любой машинки – хоть Мак Квином из м\ф «Тачки», хоть в виде настоящего Мерседеса или даже Джипа. Почитателей хитовых мультов «Маша и медведь» и  «Лунтик» удивит торт, на котором воспроизведены полюбившиеся герои на фоне сахарных цветов и деревьев.

 

Они достойны лучшего, не правда ли?

Я понимаю, что Вы, как заботливый родитель, следите за качеством продуктов, которые употребляет Ваш ребенок. И это безусловно единственно правильный путь к здоровью наших детей. Я сама очень тщательно отношусь к выбору продуктов питания для своего ребенка  и переношу эти  убеждения на свою работу. Торты на заказ моего производства сделаны с натуральных, домашних продуктов. Все компоненты высшего качества и самой строгой свежести – будто готовлю для собственного ребенка.

 

Неважно, сколько Вашему малышу лет: годик, пять, десть, или может даже тридцать лет. Любой из нас в душе ребенок, а значит – сладкий подарок на День рождения будет приятен всем.

 Доставка Самого Желанного и Неуловимого

getImage (3)

Я, Татьяна Черевко, изготовлю для Вас прекрасный на вид и вкуснейший, домашний, детский тортик на заказ в Раменском или Жуковском, который приятно поразит именинника, подарит незабываемые  минуты счастья и оставит в памяти теплые воспоминания о прекрасном детстве на долгие годы жизни.

 

С любовью Ваш кондитер, Татьяна Черевко.

На эту тему вы можете почитать