Зачем нужен особенный торт на свадьбу?

Итак, представим картину: предсвадебные хлопоты, уставшие, но довольные родители, волнующаяся невеста, жених, в предвкушении праздника… Какая привычная картина для среднестатистической российской свадьбы. tamada-otjigaet1-vТоржество в самом разгаре, гости гуляют по полной программе, вечереет. Наступает время свадебного апофеоза – появления торта, олицетворяющего начало сладкой и безупречной семейной жизни. И тут появляется нечто бесформенное, с горой жирного крема непонятного состава. В разрезе торт выглядит не лучше – коржи, отдающие химическим привкусом, крем на бюджетном маргарине, минимум дополнительных ингредиентов. Завершение праздника скомкано, гости стыдливо отодвигают на край тарелки почти нетронутый десерт и спешат по домам. Вот примерный сценарий свадьбы, в ходе подготовки к которой не уделили достаточного времени выбору свадебного торта на заказ.

Заводской мрак в кондитерском производстве

Самую большую ошибку, которую сделали организаторы описанной выше свадьбы – заказ магазинного торта. Массовое производство самых популярных видов давно адаптировано под жесткий экономический принцип «максимум прибыли - минимум затрат». Это заставляет производителей экономить практически на всех элементах: от полупрофессионального оборудования, до ингредиентов и дизайна кондитерских изделий. Большинство масштабных заводов давно уже используют порошковое сырье и порошковые смеси, заменяющее почти все составляющие торта: молоко, масло, сливки, сгущенку и даже тесто для коржей, делают из бисквитных смесей. Украшения, зачастую, стандартные, безликие, скромные – штампованного производства Может ли такой торт быть вкусным? Нет. Может ли он быть полезным или хотя бы не вредным? Сомнительно. Способен ли он удивить гостей? Однозначно нет.

Как не допустить разочарования и приятно удивить гостей на свадьбе?

vedushaya2012Новое – это хорошо забытое старое. В наше время уже никто не сомневается в безусловном преимуществе домашней, натуральной кондитерской выпечки перед стандартным и поверхностным подходом заводского, потокового производства. Только индивидуальный подход к выполнению заказа может гарантировать учет абсолютно всех пожеланий относительно каждого элемента свадебного заказного торта. Все кто любят и  ценят КАЧЕСТВО, выбирают домашнюю, натуральную выпечку и хотят, чтобы гости на свадьбе наслаждались  не только красивым. но и вкусным лакомством. И выбор в пользу ЭКСКЛЮЗИВНОГО, свадебного торта, сделанного вручную и с любовью из натуральных продуктов, очевиден. Почти в каждом более-менее крупном городке наверняка есть мастера-кондитеры, готовые взяться за этот нелегкий труд. Первый WEB каталог кондитеров TORTWEB поможет Вам найти такого мастера-кондитера для заказа свадебного торта в своем городе. К примеру, если вам нужен свадебный торт на заказ в Жуковском или близлежащем городе Раменское (Московской области), можно обратиться к профессиональному кондитеру, мастеру заказного свадебного торта и декора сахарными цветами Татьяне Черевко. Татьяну, одна из первых разместили в WEB каталог кондитеров TORTWEB по городам Раменское и Жуковский. С предложением  по изготовлениею свадебных и детских тортов на заказ в  Жуковском и Раменском. Только подробное обсуждение вкусов и предпочтений главных виновников торжества способно осуществить их желание – получить красивую и удачную во всех отношениях свадьбу.

Особенный торт на особенной свадьбе

Индивидуальный подход к изготовлению свадебного торта в Жукоском просто необходим в случае подготовки нестандартной, тематической свадьбы. Это новое и ультрамодное веяние в проведении свадебных мероприятий. Оно требует скрупулезной подготовки и продумывания мельчайших деталей, особенно при выборе и продумывании дизайна свадебного торта. Заказной свадебный торт дает неограниченный простор для фантазии.

Нет ничего такого, что не может быть выполнено умелыми и талантливыми руками Татьяны:

  • Сахарные цветы, как в букете невесты
  • Аксессуары, украшения торта в цвет и тематику свадьбы
  • Аксессуары, украшения торта в стиле украшенного зала

Все, на что способна ваша фантазия  Татьяна Черевко может выразить в особенном Свадебном торте на заказ. (Только для городов Жуковский и Раменское). Поэтому, если Вы организуете по-настоящему особенную свадьбу (в каком-то определенном стиле) без соответствующего торта Вам просто не обойтись.

Кстати, заказать свадебный торт в Жуковском вы можете, просто позвонив по телефону

 

Почитать отзывы  можно ЗДЕСЬ.

Можно уверенно сказать: мы все мечтаем о красивой свадьбе, ведь это торжество, которое запоминается на всю жизнь. Только продуманный и тщательно спланированный подход позволит добиться желаемого результата. Такую свадьбу будут помнить не только главные действующие лица, но и все приглашенные гости.

Индивидуальный подход к Вашему свадебному торту на заказ ГАРАНИТРУЕТ

  • Восторг гостей
  • Эстетическую красоту момента разрезки свадебного торта
  • Удачно подобранный вкус торта Красочный элемент Вашей Свадьбы
На эту тему вы можете почитать